Главная Контакты О Холдинге Вакансии
Ваш город: Кемерово
Выберите город:
Выбрать Закрыть !

«Волнаколор» (цветной шифер)

Шифер наряду с глиняной черепицей является самым древним материалом. На протяжении многих лет пытаются найти ему альтернативу, но до сих пор ничто не может превзойти шифер по сочетанию цена-качество, всех необходимых характеристик.

Шифер производится на основе хризотилцемента. Это экологичный строительный материал, в состав которого входит портландцемент и безопасная разновидность асбеста-хризотила. Поэтому наряду с такими материалами как сланцевые плитки, керамическая черепица, цементно-песчанная черепица-хризотилцементные листы по своему составу относятся к минеральным кровельным покрытиям и является «дышащим «материалом».

Хризотилцементные волнисты листы - это зарекомендовавший себя, проверенный временем продукт. Кровельное покрытие из этих листов обладает следующими достоинствами: негорючестью, долговечностью - при правильном монтаже крыша прослужит до 50 лет; не подвержено коррозии и устойчиво к атмосферным воздействиям. Листы легко подвергаются механической обработке, поэтому монтаж кровли несложен. Кровельное покрытие из таких листов защищает здание от потери тепла и воздействия шума, т. К. обладает низкой теплопроводностью и высокой звукоизоляцией. Так же х/ц листы не пропускают электрический ток, электромагнитные и радиоактивные излучения. Выдерживают нагрузку от 300 до 470 кгс.

Единственным недостатком шифера всегда был скучный серый цвет. Самостоятельное нанесение краски потребителями не приводило к хорошим результатам – цвет быстро выгорал или смывался. И поэтому учитывая потребительские предпочтения современного рынка кровельных материалов, появился новый продукт – цветное кровельное покрытие «волнаколор» . Собственно разработанная рецептура защитно-декоративного покрытия и нанесение его в промышленных условиях по специальной технологии позволяет получить покрытия с высокими эксплуатационными показателями по атмосферо и светостойкости. Краски, которые используют для защитно-декоративного покрытия обладают высокой укрывистостью и обеспечивают изделиям пониженное водопоглащение и повышенную морозостойкость, поэтому Цветное кровельное покрытие «волнаколор» выдерживает резкие перепады температур, продолжительные осадки, обильные снегопады. И при тридцатиградусной жаре и в сильные сибирские морозы «волнаколор» сохранит свои прекрасные качества и превосходный внешний вид. Гарантия на цветное защитно-декоративное покрытие 9 лет при сохранении свойств покрытия 100 %, а при потере насыщенности цвета не более чем на 10 %. Благодаря высокой волне профиля и хризотилцементной основе с усиленными характеристиками листы «Волнаколор» обладают высокой прочностью. Они могут выдержать нагрузку до 400 кг на квадратный метр, поэтому по крыше можно свободно ходить. Для удобства монтажа листы имеют отверстия под крепежные элементы и спиленные диагонально противоположные углы для устранения утолщений кровли в местах нахлестав. Листы «Волнаколор» похожи на пазлы, их просто невозможно смонтировать неправильно. Вес листа составляет 14 кг на квадратный метр, что позволяет применять облегченную обрешетку при конструировании крыши и соответственно сэкономить на пиломатериале. Высокие эксплуатационные свойства материала позволяют исключить из «кровельного пирога» часть прослоек, что позволяет уменьшить стоимость крыши в целом.

Ремонт кровли не составит большого труда и для этого нет необходимости приглашать специально обученных людей. Поврежденные Листы заменяют новыми. Для этого с двух сторон заменяемого листа укладывают ходовые мостики и надежно закрепляют их на кровле. Поперек мостиков укладывают доску, с которой и выполняют работу. Поврежденный лист снимают, удаляя крепежные элементы. Для ослабления нажима на кромку снимаемого листа крепежные элементы соседнего листа и всех смежных поднимают на 10-20 мм или после снятия листа, его заменяют на новый.

Выбрать цветной шифер можете здесь.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам из компании "Кузнецкий Альянс" по телефонам в Кемерово 8(384-2) 57-05-07 (многоканальный), в Новокузнецке 8-951-178-5485.

Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"
Торговая база: г. Кемерово ул.Шатурская 6а 8(3842) 57-05-07, 57-15-15 (многоканальный), ул. Уральская 2а, 8-923-604-30-24 (торговый зал), 8-923-604-29-90
Филиал в г. Новокузнецке: ул. Щорса 15а 8(3843) 91-06-76
Филиал в г. Мариинске: ул. 50 лет Октября 86В 8(38443) 5-14-30, 8-923-604-29-87; Спецодежда ,спецобувь, СИЗ, текстиль: 8-923-604-29-66
Центральный офис: 650055 г. Кемерово пр. Кузнецкий 97 Б 8(3842) 77-11-77 (многоканальный) - По строительным материалам не консультируем!
Полный прайс в режиме онлайн.
Заказать обратный звонок