Главная Контакты О Холдинге Вакансии
Ваш город: Кемерово
Выберите город:
Выбрать Закрыть !

Пазогребневые плиты (Гипсоплиты)

Пазогребневые блоки – это гипсовые листы с пазами и выступающими частями, которые находятся на разных гранях конструкции. Они широко используются для сборки внутренних перегородок в здании; популярность этого материала обусловлена многими факторами:

  • Такие перегородки просто устанавливаются.
  • Для их сборки могут использоваться шпатлевка и клей практически любого качества.
  • Эти перегородки применимы в помещениях различных размеров и любого уровня влажности.
  • Они помогают регулировать уровень влажности воздуха.
  • Они абсолютно безопасны для здоровья человека: в них нет токсичных веществ.
  • Они устойчивы к гниению, воздействию насекомых и перепадам температуры.
  • Гипс, из которого состоят перегородки, является диэлектриком.

Поверхность плит является абсолютно гладкой, сразу после установки их можно оклеить обоями, покрасить, облицевать плиткой. Эстетические качества блоков позволяют не проводить дальнейшие отделочные работы. Блоки легки в обработке, длительная эксплуатация не влияет на их качественные характеристики и эстетичный внешний вид.

Сегодня использование таких блоков – самый простой и экономичный способ возведения перегородок внутри здания. Пазогребневые блоки особенно удобны, в случае если необходимо размежевать небольшое по площади пространство. Пазы и гребни в блоках быстро соединяются, что позволяет построить стену, даже не являясь специалистом.

  • Стены, которые образуют такие блоки, являются готовыми рабочими поверхностями: на них можно закрепить навесную мебель или сантехнику.
  • Пазогребневые плиты позволяют легко менять планировку помещения.
  • Пазогребневые перегородки негорючи ,в них нет токсичных веществ.

Пазогребневые перегородки используются для создания внутренних и наружных стен зданий любого типа. Высокая точность посадки элементов перегородок (+/– 0,5 мм) позволяет получить абсолютно ровную поверхность, без выступов на стыках, не требующую вторичной обработки.

Пазогребневые перегородки успешно используются для создания рабочих зон в просторных помещениях.

Пазогребневые блоки превосходят по прочности кирпич, гипсокартон и многие другие материалы. Монтаж пазогребневых перегородок не требует предварительной подготовки поверхности: не нужно выравнивать стену и штукатурить ее. Такие блоки обеспечивают высокую геометрическую точность, а, следовательно, быструю укладку.

Пазогребневые плиты, а, следовательно, и конструкции на их основе помогают поддерживать оптимальную влажность в помещении. Гипсовые блоки поглощают лишнюю влагу, а при ее недостатке пазогребневые плиты возвращают влагу в воздух помещения. Пазогребневые плиты отличаются высокой парогазопроницаемостью, что делает эти блоки лучшим вариантом для монтажа в помещениях с высокой влажностью.

Благодаря своей надежности и практичности пазогребневые блоки завоевывают возрастающую популярность на рынке стройматериалов. В сравнение с прочими материалами пазогребневые блоки имеют самый высокий предел огнестойкости, не обладают запахом и не вызывают аллергии.

Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"
Торговая база: г. Кемерово ул.Шатурская 6а 8(3842) 57-05-07, 57-15-15 (многоканальный), ул. Уральская 2а, 8-923-604-30-24 (торговый зал), 8-923-604-29-90
Филиал в г. Новокузнецке: ул. Щорса 15а 8(3843) 91-06-76
Филиал в г. Мариинске: ул. 50 лет Октября 86В 8(38443) 5-14-30, 8-923-604-29-87; Спецодежда ,спецобувь, СИЗ, текстиль: 8-923-604-29-66
Центральный офис: 650055 г. Кемерово пр. Кузнецкий 97 Б 8(3842) 77-11-77 (многоканальный) - По строительным материалам не консультируем!
Полный прайс в режиме онлайн.
Заказать обратный звонок