Главная Контакты О Холдинге Вакансии
Ваш город: Кемерово
Выберите город:
Выбрать Закрыть !

Богатый ассортимент качественных корейских и японских товаров

Япония является одной из стран-лидеров в производстве, экологически чистой, безопасной, качественной, гиппоаллергенной  бытовой химии и косметики. Салоны Мегатекс представляют большой ассортимент бытовой химии и  косметики производства Япония. На  полках вы найдете моющие средства, порошки, зубные щетки, пасты, крема для лица и тела, пенки для умывания, скрабы, ароматизаторы, шампуни.

Японский стиральный порошок, экологически чистый, бережно очищающает дорогие вещи из шерсти, льна и шелка, не причиняет вреда нежной коже рук. Порошок для белых, а также слабоокрашенных тканей устраняет желтизну и темные пятна на одежде, делая ткани белыми и удивительно чистыми, эффективно устраняют неприятные запахи. Ферменты, используемые для отбеливания, являются безопасными для окраски цветных вещей. Порошок для сильно загрязненных вещей справляется со старыми, трудновыводимыми пятнами, грязью, машинным маслом и пищевыми жирами. Моющие средства не вызывают раздражения или аллергических реакций, они способны проникать в глубь волокон ткани и качественно удалять загрязнения.

 

В  Японии уход за телом - это целое  искусство.

  Использование кремов, бальзамов, шампуней, масок   подразумевает  погружение в японскую  философию, которая не терпит суеты и спешки. Сочетание традиционных рецептов и новейших косметических разработок позволит стать вам обладательницей красивой и подтянутой кожи и надолго сохранить  достигнутый результат. Благодаря натуральным компонентам растительного происхождения: экстрактам цветов, трав  и фруктов, морским водорослям, шелку, жемчугу, эта косметика дает поразительные результаты! Жидкостью для мытья посуды можно мыть даже фрукты и овощи, она с легкостью удаляет воск, химические напыления и различные загрязнения, полностью смывается при этом не оставляя запаха и неприятного привкуса.

Японские косметические средства славятся на весь мир составом из натуральных компонентов. В препаратах по специальному уходу за полостью рта, в частности в ополаскивателе для полости рта, содержится экстракт зеленого чая, известный антикариесным и дезодорирующим действием, сохраняющим чистоту и свежесть зубов. Такой лечебный компонент, как монофлюорид натрия, помогает укрепить структуру каждого зуба, а также препятствует возникновению кариеса. Соединение натрия имеет приятный освежающий эффект и аромат ментола.

Подобрать подходящие японские средства для полноценного ухода за зубами и всей полостью рта совсем несложно. Среди ассортимента выделяются лечебные или не пенящиеся отбеливающие пасты, пасты-гели, зубные порошки для курящих людей, ополаскиватели для полости рта.

 

Лечебные японские зубные пасты оказывают комплексное воздействие, включающее в себя удаление зубного налета, очищение зубов даже в труднодоступных местах, предотвращение повторного образования налета на их поверхности. Фторид натрия способствует кальцинированию зубной эмали, делает ваши зубы более устойчивыми к влиянию кислот, образованных болезнетворными бактериями.  Каждый покупатель подберет для себя зубную щетку. Дизайн щеток уникален, они выполнены из экологически чистых компонентов. Естественные минералы и апатит, входящие в состав щетины, подавляют рост числа бактерий, способствующих появлению неприятного запаха.

Благодаря трепетному отношению к себе, японцы бережно относятся и к содержанию своего дома и быта. Новые технологии позволили тратить минимум времени на стирку, уборку и поддержание чистоты и порядка в доме. Средства для мытья посуды и дезинфекции, чистящие средства, стиральные порошки, отбеливатели,  и другие не менее популярные японские товары сделают ваш дом чистым и уютным, при этом вы потратите минимум времени для уборки. Стиральные порошки настолько экономичны, что их хватает на большое количество стирок в отличие от обычного порошка. Не менее популярны и средства для мытья посуды, которыми можно мыть овощи и фрукты, не нанеся вреда здоровью. Японская бытовая химия представлена как в обычной, так и в сменной упаковке.

 

Для  настоящих мужчин представлены средства для ухода за лицом и телом, бритвенные принадлежности, пены и гели для бритья.

Подарить заботу и любовь своим малышам мечтает каждая мама. Но не всегда можно быть уверенным в надежности и качестве детских товаров. Поэтому так важно сделать правильный выбор. Мегатекс предлагает нашим покупателем  качественную продукцию детских товаров из Японии. Средства гигиены, японские подгузники для малышей с первых дней жизни. Основной акцент компания ставит на производство экологичной продукции для детей, учитывая современные достижения мировой науки и используя в основе природные ингредиенты и растительное сырье. Кроме японской косметики по уходу за малышами в данную серию также входят и товары для ухода за детской одеждой.

Корейская косметика

В России с каждым годом увеличивается популярность корейской косметики. Учитывая потребности и желания наших покупателей, в ассортимент наших салонов мы ввели самую популярную корейскую косметику от известного производителя. На ваш выбор представлены средства корейской бытовой химии, в том числе средства по уходу за волосами, по уходу за полостью рта, средства для тканей, а также ароматические средства и другая корейская бытовая химия. Уже сейчас корейская косметика получила самые положительные отзывы от наших покупателей, что, несомненно, говорит о качестве корейских товаров!

 

 

 

Приобрести данный товар вы можете в наших салонах Мегатекс.

Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"
Торговая база: г. Кемерово ул.Шатурская 6а 8(3842) 57-05-07, 57-15-15 (многоканальный), ул. Уральская 2а, 8-923-604-30-24 (торговый зал), 8-923-604-29-90
Филиал в г. Новокузнецке: ул. Щорса 15а 8(3843) 91-06-76
Филиал в г. Мариинске: ул. 50 лет Октября 86В 8(38443) 5-14-30, 8-923-604-29-87; Спецодежда ,спецобувь, СИЗ, текстиль: 8-923-604-29-66
Центральный офис: 650055 г. Кемерово пр. Кузнецкий 97 Б 8(3842) 77-11-77 (многоканальный) - По строительным материалам не консультируем!
Полный прайс в режиме онлайн.
Заказать обратный звонок