Главная Контакты О Холдинге Вакансии
Ваш город: Кемерово
Выберите город:
Выбрать Закрыть !

Автоклавный газобетон: для безопасного и долговечного строительства

Смотрите цены на газобетон в нашем прайсе.

 

Сейчас уже трудно представить времена, когда у людей практически не было выбора, из чего строить себе жилье. Дерево, кирпич, бетон, камень – какими бы привычными не казались нам эти строительные материалы, сегодня им появилась достойная альтернатива. Газобетон автоклавного затвердения Силекс обладает воистину уникальными свойствами и очевидными преимуществами перед другими стройматериалами.

Каким должно быть идеальное жилище? Безусловно, долговечным, надежным и прочным, оно должно удерживать в себе тепло и быть безопасным для тех, кто в нем живет. Хорошо, если его строительство при этом обойдется не слишком дорого. Оказывается, всем этим пожеланиям отвечают здания, выстроенные из блоков автокласного газобетона.

 

Каковы плюсы газобетона:

  • Он долговечен.

Хоть говорят, что нет ничего вечного, автоклавный газобетон настолько надежен, что рассчитать время его износа практически невозможно. Причин, по которым этот материал мог бы разрушиться, не существует. Ему не страшны ни огонь, ни вода, ни гниение, ни время.

  • Газоблоки имеют идеальную форму

За счет использования специальных технологий и новейшего оборудования блоки газобетона имеют настолько ровную поверхность и точно выверенную форму, что кладку стены можно производить на клей (толщина шва при этом составляет два миллиметра). Готовую стену можно не штукатурить, только зашпатлевать – и сразу клеить обои. Кстати, отсутствие толстых швов между блоками повышает теплозащиту помещения примерно на 30%.

  • Превосходная теплоизоляция.

Газобетон сохраняет тепло в помещении в 10 раз лучше, чем обычный бетон и в 4 раза лучше, чем керамический кирпич.

  • Легко строить.

Укладывать газоблоки выходит в 2,5 раза быстрее, чем кирпичи. Интересно, что придавать этим блокам форму даже проще, чем вырезать из дерева.

  • Легкий и прочный

Газобетон имеет пористую, напоминающую застывшую пену структуру, но при этом весьма прочен. Это происходит потому, что в процессе производства бетонная масса взбивается, а уже затем вырезанные из нее блоки помещаются в автоклав, где подвергаются действию высокой температуры, давления и влажности. Высокая прочность при низкой плотности гарантирована. Блоки из газобетона легко поднимать руками, удобно укладывать – строительство домов за счет этот происходит в разы быстрее.

  • Пожары не страшны

Газобетон вообще не горит и выдерживает воздействие пламени на протяжении семи часов.  Причислен к высокому классу огнестойкости. Вот почему из автоклавных газоблоков Силекс рекомендуется сооружать, к примеру, противопожарные конструкции. 

  • Создает погоду в доме

Все ведь помнят, как приятно находиться внутри зданий, выстроенных из дерева? В таких домах всегда оптимальная влажность. Это происходит потому, что дерево имеет высокий показатель паропроницаемости.  Это же самое можно сказать о газобетоне. Этот материал также способен регулировать влажность воздуха, создавая комфортные ощущения зимой и летом.

  • Хранит ваш покой и сон

Никому не нравится, когда его отдых нарушают громкие звуки. Но если стены выстроены из звукоизолирующего материала, такого просто не может произойти.  Пористый по своей природе автоклавный газобетон очень хорошо поглощает звуки средних и высоких частот. Да и чтобы оградить себя от звуков низких часто, нужно просто оштукатурить стены.

  • Натуральный продукт

Газобетон – это полностью природный материал, не содержащий искусственных компонентов. Блоки из него ни при каких обстоятельствах не могут выделять никаких токсичных веществ.

  • Экономичность

Цена газобетонных блоков приятно удивит каждого, кто занимается строительством или просто задумался о постройке собственного дома. Зачем тратить лишнее?

Обратите внимание! Всеми этими уникальными преимуществами обладает только газобетон автоклавного затвердения. На рынке стройматериалов присутствуют также и другие разновидности легких бетонов, изготовленные с использованием совершенно иных технологий. Их характеристики сильно отличаются. Выбирайте именно тот материал, который отвечает всем  требованиям современного покупателя!

 

 

Смотрите в нашем прайсе: "Силекс"
Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"
Торговая база: г. Кемерово ул.Шатурская 6а 8(3842) 57-05-07, 57-15-15 (многоканальный), ул. Уральская 2а, 8-923-604-30-24 (торговый зал), 8-923-604-29-90
Филиал в г. Новокузнецке: ул. Щорса 15а 8(3843) 91-06-76
Филиал в г. Мариинске: ул. 50 лет Октября 86В 8(38443) 5-14-30, 8-923-604-29-87; Спецодежда ,спецобувь, СИЗ, текстиль: 8-923-604-29-66
Центральный офис: 650055 г. Кемерово пр. Кузнецкий 97 Б 8(3842) 77-11-77 (многоканальный) - По строительным материалам не консультируем!
Полный прайс в режиме онлайн.
Заказать обратный звонок