Главная Контакты О Холдинге Вакансии
Ваш город: Кемерово
Выберите город:
Выбрать Закрыть !

Аэрозольная краска

Аэрозольная краска – это краска, которая готова к использованию в специальной аэрозольной упаковке (баллончике).

Благодаря своим замечательным свойствам данные аэрозольной краски популярны как у профессиональных, так и начинающих художников занимающихся спрей-артом (граффити) и аэрографией.

Аэрозольная краска применяется для окрашивания металлов, дерева, бетона, пластика. Краска получила широкое применение при окрашивании автомобилей, в декоративных работах, в быту.

Плюсы применения аэрозольных красок:

  • краску не нужно разводить растворителем или смешивать перед применением.
  • процесс окрашивания не требует дополнительных усилий, а трудозатраты на окраску существенно снижаются.
  • нет необходимости чистить рабочий инструмент после завершения окраски.
  • краски яркие, устойчивы к свету и воздействию окружающей среды, они не содержат вредных веществ и их легко хранить. Впрочем, стоит помнить, что без использования трафаретов аэрозольными красками невозможно нанести четкую границу, краски невозможно смешать, и они могут подтекать.
  • но самое главное при работе с аэрозольными красками следует соблюдать технику безопасности. Аэрозольные краски, как правило, огнеопасны и их не следует хранить вблизи открытого огня или в условиях повышенной температуры.
  • лакокрасочные работы необходимо проводить в хорошо проветриваемом помещении. Стоит не допускать попадания краски в глаза. Если же это все-таки произошло, то глаза необходимо промыть водой и обязательно обратиться к врачу.
  • аэрозольные краски в руках профессионального мастера, как и кисточка в руках художника позволяют создавать настоящие шедевры изобразительного искусства. С помощью этих красок можно очень неплохо декорировать различные поверхности.
  • перед применением аэрозольных красок все же рекомендуется сначала зачистить рабочую поверхность от загрязнений и остатков старой краски. При необходимости следует нанести грунтовку, а если поверхность пористая, то предварительно можно провести окраску любой водоэмульсионной краской. Перед распылением баллончик с краской нужно встряхнуть. Работы желательно проводить при плюсовой температуре. Распылять аэрозольную краску необходимо тонкими равномерными слоями, избегая подтеков.

Описание:

Аэрозольная краска – это высококачественная краска для использования в домашнем хозяйстве, для хобби и ремесел. Аэрозольная краска идеально подходит для отделки деревянных, каменных и металлических поверхностей. Быстросохнущая формула обеспечивает гладкое однородное покрытие. Полное покрытие и ровный цвет достигаются в 2 слоя. Аэрозольная краска не растекается и не брызгает. Для внешних и внутренних работ.

Подготовка поверхности и применение:

Предназначенную для окрашивания поверхность просушить, очистить от ржавчины, грязи, жировых и других загрязнении. Перед началом и во время работы тщательно встряхивайте баллон с аэрозольной краской, пока металлические шарики внутри не будут свободно перемещаться (кроме прозрачного лака).

Баллон с аэрозольной краской держите вертикально, на расстоянии- приблизительно 30 см от окрашиваемой поверхности. Наносите аэрозольную краску равномерными возвратно-поступательными движениями. Для лучших результатов аэрозольную краску наносите в два слоя, время сушки первого слоя – 30 минут.

После использования прочистите клапан, перевернув баллон вверх дном и нажимая на распылитель в течение 3 секунд.

Быстросохнущая аэрозольная краска вернёт жизнь старым вещам, создаст новый интерьер в доме, обновит садовую мебель... Забудьте о неудобных банках с краской, засохших кисточках - лёгкий баллончик спрея Decorix решит Ваши проблемы. Выбирайте цвет по колпачку баллона - творите!

Ваш художественный вкус и бесспорное качество краски дают превосходный результат!

Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"
Торговая база: г. Кемерово ул.Шатурская 6а 8(3842) 57-05-07, 57-15-15 (многоканальный), ул. Уральская 2а, 8-923-604-30-24 (торговый зал), 8-923-604-29-90
Филиал в г. Новокузнецке: ул. Щорса 15а 8(3843) 91-06-76
Филиал в г. Мариинске: ул. 50 лет Октября 86В 8(38443) 5-14-30, 8-923-604-29-87; Спецодежда ,спецобувь, СИЗ, текстиль: 8-923-604-29-66
Центральный офис: 650055 г. Кемерово пр. Кузнецкий 97 Б 8(3842) 77-11-77 (многоканальный) - По строительным материалам не консультируем!
Полный прайс в режиме онлайн.
Заказать обратный звонок